20 de febrero de 2009

Informacion "CAPEAS"

MODELO ALQUILER: 800 euros
- Alquiler de todas las instalaciones incluyendo: congeladores, neveras, paelleros, leña, mesas, sillas, equipo de música.......
- 10 vaquillas (su suelta la puede distribuir el cliente a su gusto a lo largo de todo el dia)
- La comida y bebida corre a cargo del cliente


MODELO CAPEA MENU: 600 euros + 30 euros por persona (del menu)
- 10 vaquillas (su suelta la puede distribuir el cliente a su gusto a lo largo del día)
- Cervezas y refrescos por la mañana durante la capea.
- Menu Comida: 4 entrantes, plato principal, bebida, pan, postre y cafe.
- 1ª Copa (las demás serán a 4 euros)

MODELO POR PERSONA: 50 euros por persona

- 4 vaquillas ( si se quisieran más vaquillas serían 75 euros por cada una de más).
- Cervezas y refrescos por la mañana durante la capea.
- Menu comida (4 entrantes, plato principal, bebida, pan, postre y café)
- 1ª copa (las demás serán a 4 euros)
NOTAS DE INTERES:
- El horario es
  • de 11:00 a 20:00 (en jornada diurna)
  • de 20:30 a 05:00 (en jornada nocturna)

- Si la fiesta o capea fuese en horario nocturno se incrementa el precio con un plus de 200 euros.

- Los menus a elegir entre: chuletas de cordero a la brasa, paella, olla d morcilla y cerdo, conejo con caracoles, pollo y conejo al ajillo.... (los entrantes serán jamón y queso, ensaladilla rusa o valenciana, patatas bravas y variantes, excepto en las chuletas de cordero que se servirán con chorizos, longanizas y morcillas a la brasa y sartén de patatas a lo pobre con huevos y jamón)

- Consultar precio si se desea Grupo Flamenco "en directo"

- La reserva se hará efectiva previo pago de una señal.

- Todos los precios llevan IVA INCLUIDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario